实锤了?名记曝篮网幕后黑手,杜兰特欧文:想要一个大牌教练北京时间3月31日,ESPN名记布莱恩-文德沃斯特在节目中爆料,杜兰特和欧文想要一名大牌教练执教篮网,换句话说,正是他们联手赶走了阿特金森。在联盟停摆前几天,篮网跟主教练阿特金森分道扬镳,当时让很多人大吃一惊。现在篮网可能会在接下来的几个月里寻找一位“大牌教练”。有传闻说,去年夏天与篮网签约的两位巨星凯杜

实锤了?名记曝篮网幕后黑手,杜兰特欧文:想要一个大牌教练

北京时间3月31日,ESPN名记布莱恩-文德沃斯特在节目中爆料,杜兰特和欧文想要一名大牌教练执教篮网,换句话说,正是他们联手赶走了阿特金森。

在联盟停摆前几天,篮网跟主教练阿特金森分道扬镳,当时让很多人大吃一惊。现在篮网可能会在接下来的几个月里寻找一位“大牌教练”。有传闻说,去年夏天与篮网签约的两位巨星凯杜兰特和欧文是这一过程的幕后黑手。

布莱恩-文德沃斯特在Hoop Collective节目中说:“杜兰特和欧文想要一个‘蓝筹股’教练。我不知道这是不是说明了他们对阿特金森的看法,但他们想要一个大牌教练。”

文德沃斯特在节目中用了“我是从小道消息中听到的”这句台词来代替名嘴斯蒂芬-A-史密斯喜欢用的“我不知道这是不是真的,但那是我被告知的”修辞。

对文德沃斯特而言,幸运的是,在篮网跟阿特金森选择分道扬镳的时候,外界一直有猜测。而长期担任助理教练的雅克-沃恩是临时掌舵的,一旦休赛期开始,他的使命很可能就结束了。

在阿特金森被解雇之后,快船助教泰伦-卢的名字很快跟篮网联系在了一起,成为了篮网下一任主教练的头号候选。节目中,ESPN的鲍比-马克也提到了杰夫-范甘迪、汤姆-锡伯杜和马克-杰克逊作为潜在的候选人。

You may also like